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Le livre du Kamado

Date de parution 10/06/2020
EAN: 9782501148979
Disponibilité Indisponible
Le mot « kamado » en japonais signifie « four ». Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C’est un outil q... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages168
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/06/2020
Poids893 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 21,30 x 25,70 cm
Le mot « kamado » en japonais signifie « four ». Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C’est un outil qui fédère autour de lui et qui exige de prendre le temps de cuisiner pour transformer un simple plat basique en mets de qualité supérieure. Le Grand livre du kamado est le seul guide complet en version française, avec :30 recettes délicieuses, variées et simples à réaliser : magret de canard à l’orange et au thym, poisson fumé au bois, lasagnes de légumes, pizza Margherita, pain focaccia, tartes aux pommes et aux amandes…Toute l’histoire du kamadoLes techniques pour en maîtriser toutes les facettesLes cuissons et leurs saveurs Incontournable pour les débutants comme pour les confirmés !