Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

MOOK CMQCB N°5

Date de parution 05/06/2024
EAN: 9782494907058
Disponibilité Manque temporaire
Dans ce numéro, C’est meilleur quand c‘est bon vous embarque dans un tour de France gourmand et joyeux ! Après avoir exploré avec fascination les murs à pêches de Montreuil en Seine-Saint-Denis, nous mettons le cap sur le Pays basque pour découvrir c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU MEILLEUR
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
FormatPart-work (fascículo)
Type de produitLivre
Date de parution05/06/2024
Poids362 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 20,60 x 25,50 cm
Dans ce numéro, C’est meilleur quand c‘est bon vous embarque dans un tour de France gourmand et joyeux ! Après avoir exploré avec fascination les murs à pêches de Montreuil en Seine-Saint-Denis, nous mettons le cap sur le Pays basque pour découvrir ce qui distingue - bien au-delà des prix au restaurant ou des produits - le côté français du côté espagnol. Puis, nous faisons un détour par Rivesaltes dans les Pyrénées-Orientales pour rencontrer un chef hors du commun qui se bat pour le juste prix côté client comme côté producteur. Un portrait inspirant ! Et en couverture de ce numéro, un dossier spécial de 25 pages répertoriant 120 spécialités régionales, accompagnées de plus de 200 adresses pour les savourer cet été sur la route des vacances. Bonne lecture !