Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

MOOK CMQCB N°4

Date de parution 06/03/2024
EAN: 9782494907041
Disponibilité Epuisé
CMQCB #4 En kiosque le 29 février 2024 Au sommaire de notre numéro de printemps, place au bien-manger. Vous découvrirez des portraits de maraîchers, d’éleveurs, de vignerons qui ont, un jour, changé de vie pour venir s’installer sur un bout de terr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU MEILLEUR
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
FormatPart-work (fascículo)
Type de produitLivre
Date de parution06/03/2024
Poids400 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,50 x 25,50 cm
CMQCB #4 En kiosque le 29 février 2024 Au sommaire de notre numéro de printemps, place au bien-manger. Vous découvrirez des portraits de maraîchers, d’éleveurs, de vignerons qui ont, un jour, changé de vie pour venir s’installer sur un bout de terre du côté de Nantes pour produire beau et bon. Changer de vie, c’est aussi ce qui est arrivé à beaucoup d’Arméniens qui, au rythme de leur exil, ont continué de transmettre le plaisir de cuisiner et recevoir. A lire aussi dans ce numéro, les entretiens exclusifs de deux hommes politiques qui expliquent ce qu’est pour eux le bien-manger. Et aussi, des recettes régionales que nous remettons au goût du jour… et de vos assiettes ! Bonne lecture.