Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mariage breton : mes accords cidres, galettes et crêpes

Thomas Virginie, Marics Rodolphe
Date de parution 09/01/2025
EAN: 9782494831216
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Virginie Thomas, sommelière du cidre, nous propose des accords entre les meilleurs cidres bretons et 20Â recettes faciles et gourmandes du chef crêpier Denis Olivard. Depuis des siècles, en Bretagne, entre amis ou en famille, on arrose un repas de cr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCITE DES LIVRES
Nombre de pages112
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurThomas Virginie, Marics Rodolphe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/01/2025
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,00 x 24,00 cm
Virginie Thomas, sommelière du cidre, nous propose des accords entre les meilleurs cidres bretons et 20 recettes faciles et gourmandes du chef crêpier Denis Olivard. Depuis des siècles, en Bretagne, entre amis ou en famille, on arrose un repas de crêpes ou de galettes avec un cidre : un mariage breton immémorial qui, comme tout mariage, mérite d’être stimulé par la nouveauté. La Bretonne Virginie Thomas nous propose de réveiller nos papilles. Commentâ??? Elle a sélectionné les meilleurs cidres fermiers bretons pour les accorder avec 20 recettes traditionnelles et créatives du chef crêpier breton Denis Olivard, de la Chaumière de Pomper, à Baden. «â??Je vous ai choisi des cidres de qualité émanant de producteurs passionnés, qui font naître dans leurs vergers, véritables centres de la biodiversité, des saveurs subtiles. Ils élaborent des cidres authentiques, souvent certifiés biologiques, avec une prise de mousse naturelle après fermentation, et du sucre provenant uniquement de la pomme.â??» Entre le nez de Virginie Thomas et la créativité de Denis Olivard, vous allez dégusterâ??!