Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Notes de coeur pour le droit de vivre des animaux

Cohen Riccardo
Date de parution 29/11/2022
EAN: 9782494296053
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Riccardo Cohen, compositeur tourangeau, a commencé les cours de piano à l’âge de huit ans, en apprenant à sa vitesse, les bases de la musique et de l’instrument. Il a passé avec succès les concours Nérini à Paris jusqu’à l’âge de 16 ans.Ce recueil es... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITA SARL
Nombre de pages49
Langue du livreFrançais
AuteurCohen Riccardo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/11/2022
Poids164 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 21,00 x 29,70 cm
8 pièces faciles pour piano
Riccardo Cohen, compositeur tourangeau, a commencé les cours de piano à l’âge de huit ans, en apprenant à sa vitesse, les bases de la musique et de l’instrument. Il a passé avec succès les concours Nérini à Paris jusqu’à l’âge de 16 ans.Ce recueil est une vraie déclaration d’amour aux animaux ! Une déclaration en musique, que l’auteur a tenu à accompagner d’un petit texte qui permettra aux jeunes musiciens de découvrir ces animaux qu’ils connaissent, le plus souvent, davantage dans leur assiette que dans la vraie vie.