Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

RECETTES GOURMANDES DES MAUGES CHOLETAISES

PRINGARBE Pascal & Muriel
Date de parution 18/11/2023
EAN: 9782492453236
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Recettes gourmandes des Mauges Choletaises » est la troisième production de la collection« Mauges » des Éditions d’ICI. Après « L’histoire des Mauges avant l’Histoire » d’Olivier Gaboryen 2021, « La Loire de mon Père » de Dominique Drouet, en 2022 ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS D ICI
Nombre de pages208
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurPRINGARBE Pascal & Muriel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2023
Poids1250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 2,20 x 2,90 cm
« Recettes gourmandes des Mauges Choletaises » est la troisième production de la collection« Mauges » des Éditions d’ICI. Après « L’histoire des Mauges avant l’Histoire » d’Olivier Gaboryen 2021, « La Loire de mon Père » de Dominique Drouet, en 2022 ; nous voilà plongés dans notregastronomie historique, rurale et cependant tout en fi nesse. Nous avons donné libre cours àPascal et Muriel Pringarbe-Lacroix, de sélectionner 60 recettes emblématiques de la région,revisitées à leur façon pour vous les livrer en toute simplicité.Le chef n’a travaillé que des produits locaux, mis en valeur dans une scénographie dont la maîtressede maison a le secret. Cet ouvrage est un hommage rendu aux cuisiniers et aux « mères », cheffesde cuisines, qui ont si bien nourri mais aussi régalé nos aïeux. Pour les collectionneurs, qui ontgardé dans les buffets de famille des menus de mariage des années 1900, vous retrouverez dansces 200 pages le secret de ces plats aux noms si évocateurs… Et pour chacun d’entre nous, lesimple fait de feuilleter ce livre subtilement illustré vous démontrera que, certes l’appétit vient enmangeant, mais il vient aussi par le regard… Il ne manque ici que le fumet et les arômes des platsque Pascal a concoctés à notre attention…