Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

TROP BON CA !

VAN GEEN CHRISTINE, LE SAINT PIERRE
Date de parution 04/11/2024
EAN: 9782492420191
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comme tous les ans, quatre cousins se retrouvent chez leur mamig dans la campagne bretonne. Mais cette année, une surprise les attend en fouillant dans le grenier, ils découvrent une malle remplie de cartes postales et de recettes de cuisine envoyées... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUVELLE BLEUE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurVAN GEEN CHRISTINE, LE SAINT PIERRE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2024
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,00 x 23,00 cm
Livre de cuisine pour p'tits bretons. 25 recettes hyper faciles.
Comme tous les ans, quatre cousins se retrouvent chez leur mamig dans la campagne bretonne. Mais cette année, une surprise les attend en fouillant dans le grenier, ils découvrent une malle remplie de cartes postales et de recettes de cuisine envoyées à l'époque par leur Tadig.Une idée un peu folle germe alors dans les têtes : celle de partir sur les traces du grand-père pour découvrir la Bretagne et apprendre à cuisiner 25 recettes hyper simples et gourmandes.