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Je cuisine à la rennaise

VAN GEEN Christine, LIETIN ELODIE, ALLIN Juliana
Date de parution 15/11/2022
EAN: 9782492420078
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUVELLE BLEUE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurVAN GEEN Christine, LIETIN ELODIE, ALLIN Juliana
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2022
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,00 x 21,00 cm
25 recettes, portraits, archives, reportages...
Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l’image de la cuisine rennaise d’aujourd’hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fière de ses racines !Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE À LA RENNAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon» !