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Je cuisine à la vannetaise

Liduena Manon, Riguidel Eugène, Lietin Elodie
Date de parution 15/11/2022
EAN: 9782492420061
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d’eau), Baptiste Fournier (restaurant l’Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats prépa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUVELLE BLEUE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurLiduena Manon, Riguidel Eugène, Lietin Elodie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2022
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 1,70 x 2,10 cm
25 recettes, portraits, archives, reportages...
Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d’eau), Baptiste Fournier (restaurant l’Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d’aujourd’hui.Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA VANNETAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Gwened” !