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Je cuisine à la nantaise

GRANDET Magali, BOULANGER Romain, BLAISE Jean
Date de parution 01/11/2021
EAN: 9782492420023
Disponibilité Epuisé
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originalesde Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant méla... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOUVELLE BLEUE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGRANDET Magali, BOULANGER Romain, BLAISE Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2021
Poids480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,00 x 23,00 cm
25 RECETTES, PORTRAITS, ARCHIVES, REPORTAGES...
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originalesde Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.