Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les secrets dévoilés de la Cuisine provençale

Morard Marius
Date de parution 22/10/2025
EAN: 9782491076047
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Publié en 1886, ce manuel complet est le tout premier livre entièrement consacré à la cuisine provençale avec près de 800 recettes.Marius Morard, alors chef du restaurant “Le Rosbif” à Marseille, dévoile des savoirs-faire culinaires et des recettes a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLEURINES
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurMorard Marius
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2025
Poids560 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 15,50 x 22,00 cm
Publié en 1886, ce manuel complet est le tout premier livre entièrement consacré à la cuisine provençale avec près de 800 recettes.Marius Morard, alors chef du restaurant “Le Rosbif” à Marseille, dévoile des savoirs-faire culinaires et des recettes ancestrales, avec de nombreux conseils et anecdotes.Un ouvrage incontournable destiné tant aux amateurs curieux de découvrir les racines et l’âme de la Provence qu’aux passionnés de gastronomie.