Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

100 recettes gourmandes et équilibrées au fil des saisons

Bernardi Amandine
Date de parution 11/10/2019
EAN: 9782491032005
Disponibilité Epuisé
Composé de 50 recettes inédites et du best of des 50 recettes les plus populaires du blog à succès d’Amandine Cooking, cet opus invite à préparer des repas sains avec des produits de saison.Petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats ou desserts, le ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurZAGARA
Nombre de pages248
Langue du livreFrançais
AuteurBernardi Amandine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2019
Poids1200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 20,10 x 25,50 cm
Composé de 50 recettes inédites et du best of des 50 recettes les plus populaires du blog à succès d’Amandine Cooking, cet opus invite à préparer des repas sains avec des produits de saison.Petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats ou desserts, le choix est vaste. Grâce au concept eazy®, le livre devient un chevalet, pratique pour faire la cuisine.Il comprend également des suggestions de menus, des menus vierges à remplir et des index thématiques qui facilitent le choix des recettes.