Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Champignons de France, reconnaître & cuisiner

Collectif
Date de parution 15/08/2024
EAN: 9782490795796
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les 300 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions... Rien n'est oublié !Plus de 1 000 phot... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUZAC
Nombre de pages280
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/08/2024
Poids674 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,00 x 23,90 cm
Les 300 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions... Rien n'est oublié !Plus de 1 000 photos et dessins de haute qualité, en grand format pour une identification précise de chaque espèce, avec des vues de dessus, de dessous et en coupe. Les photos ont été prises sur le terrain, dans le biotope de prédilection du champignon.Un classement par grandes familles de champignons, pour immédiatement repérer les espèces proches.Des tableaux de confusion illustrés qui permettent de comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressemble.Une introduction pour se familiariser avec l'univers des champignons (formes, biologie, milieux de prédilection...).Un lexique pour comprendre les termes de mycologie.Le plus : près de 120 recettes pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques (cèpes à la Bordelaise, morilles à la crème) aux plus originales (tartinade aux russules, tricholomes en marinière, etc.).