Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Dictionnaire gourmand du Limousin et d'ailleurs TOME 2

Rossi-Lagorce Régine, Lagorce Bernard
Date de parution 20/05/2025
EAN: 9782490710577
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une plongée dans les saveurs authentiques du Limousin avec ce deuxième tome riche en découvertes culinaires, idéal pour diversifier votre répertoire de recettes.Régine Rossi-Lagorce chroniqueuse et experte incontestée de la cuisine limousine, convo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLIMOUSIN
Nombre de pages312
Langue du livreFrançais
AuteurRossi-Lagorce Régine, Lagorce Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/05/2025
Poids657 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 14,80 x 21,00 cm
Une plongée dans les saveurs authentiques du Limousin avec ce deuxième tome riche en découvertes culinaires, idéal pour diversifier votre répertoire de recettes.Régine Rossi-Lagorce chroniqueuse et experte incontestée de la cuisine limousine, convoque producteurs, maraîchers, bouchers, boulangers, chocolatiers… afin d’explorer les traditions gastronomiques de la région et d’ailleurs. Les photographies de Bernard Lagorce subliment ce voyage gourmand plein de surprises à travers Corrèze, Haute-Vienne et Creuse.