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Mes vagabondages culinaires

ROSSI-LAGORCE Régine
Date de parution 09/09/2019
EAN: 9782490710065
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illust... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLIMOUSIN
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurROSSI-LAGORCE Régine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/09/2019
Poids425 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,50 x 24,00 cm
Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illustré, tout en couleur, qui fait voyager le lecteur dans tout le Limousin, mais aussi dans des pays lointains, grâce aux épices notamment... « Depuis des années, j’explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine. Mais pas n’importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête. Cette cuisine qui n’est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers... »