Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

PREPARER LA CERTIFICATION IRCA 22000

GATINES Ph.D Thierry
Date de parution 17/05/2025
EAN: 9782488367226
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour aller plus loin www.audiciaux.fr, www.scobex-rgpd-dpo.fr et www.dpo-externe-rgpd-france.fr. Ce guide complet accompagne les professionnels de l'agroalimentaire dans leur préparation à la certification ICA / IRCA ISO 22000. Il détaille les exigen... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTHEBOOKEDITION
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurGATINES Ph.D Thierry
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2025
Poids151 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,80 x 21,00 cm
Pour aller plus loin www.audiciaux.fr, www.scobex-rgpd-dpo.fr et www.dpo-externe-rgpd-france.fr. Ce guide complet accompagne les professionnels de l'agroalimentaire dans leur préparation à la certification ICA / IRCA ISO 22000. Il détaille les exigences de la norme, les étapes de l'audit, les méthodes HACCP et les bonnes pratiques PRP/PRPo. Véritable outil pédagogique, il fournit des modèles, checklists et études de cas pour réussir la formation Lead Auditor. Clarté, rigueur et conseils concrets font de cet ouvrage un allié indispensable pour auditeurs, qualiticiens et consultants engagés dans la sécurité des denrées alimentaires.