Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pains originaux et d'inspirations du monde

Netry Xavier, Violet Céline
Date de parution 05/11/2025
EAN: 9782487670181
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des pains qui changent du quotidien, simples à faire chez soi et délicieux à partager !Xavier Netry, boulanger reconnu pour sa créativité et son savoir-faire, vous livre ici ses meilleures recettes de pains inspirés de ses voyages, de la tradition fr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurNetry Xavier, Violet Céline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/11/2025
Poids743 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,50 x 26,70 cm
Des pains qui changent du quotidien, simples à faire chez soi et délicieux à partager !Xavier Netry, boulanger reconnu pour sa créativité et son savoir-faire, vous livre ici ses meilleures recettes de pains inspirés de ses voyages, de la tradition française et de ses envies du moment. Pain au citron et café, foccacia antillaise, pain au roquefort et aux noix, pain d’été fraises-basilic… Chaque recette est une invitation au voyage, à la gourmandise et au plaisir de faire soi-même.Avec des explications claires, des astuces de pro et des idées d’accords mets et vins, ce livre s’adresse à toutes celles et ceux qui veulent mettre la main à la pâte… et du bon pain sur la table !