Traitement en cours...

Micro précis de l'innovation culinaire

Campo Elodie, Lagorce Stéphane
Date de parution 17/10/2025
EAN: 9782487562011
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâ?¦ L'innovation est le cÅ?ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHOMO HABILIS
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurCampo Elodie, Lagorce Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2025
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 1,90 x 1,30 cm
De l'incroyable au complètement génial !
La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâ?¦ L'innovation est le cÅ?ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec cet ouvrage, posez un Å?il complètement neuf sur cet ancien sujet et révolutionnez vos pratiques ! Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers le prodiges des innovations !