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Le micro précis de l'eau en cuisine & pâtisserie

Lagorce Stéphane, Campo Elodie
Date de parution 25/04/2025
EAN: 9782487562004
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En cuisine, comme en pâtisserie, c'est l'eau qui détermine tout : aspect, texture, goûts, saveurs. La texture de la mousse au chocolat, c'est l'eau ! Le velouté du potage, c'est l'eau ! La saveur du pot-au-feu ? Encore l'eau ! L'eau, le composant le ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHOMO HABILIS
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurLagorce Stéphane, Campo Elodie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/04/2025
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 1,90 x 1,90 cm
Ingrédient fondamental et très mouillé
En cuisine, comme en pâtisserie, c'est l'eau qui détermine tout : aspect, texture, goûts, saveurs. La texture de la mousse au chocolat, c'est l'eau ! Le velouté du potage, c'est l'eau ! La saveur du pot-au-feu ? Encore l'eau ! L'eau, le composant le plus déterminant, le plus important, celui qui explique tout, qui conditionne tout dans les recettes et les cuissons. L'eau, sujet soigneusement éludé par la littérature culinaire officielleâ?¦ Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers ce composant miraculeux, incontournable et inconnu !