Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

50 ans de déclin

Albert Rodolphe
Date de parution 30/05/2025
EAN: 9782414812912
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
RECETTE ORIGINALE DE 50 ANS DE DECLIN Faites revenir dans un mélange beurre huile à feu vif, 2 kilos de dérision, réservez.Faites blondir 100 grammes d'absurde, quelques morceaux de coups de gueule, un demi litre en rondelles de jugements, une point... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDILIVRE
Nombre de pages230
Langue du livreFrançais
AuteurAlbert Rodolphe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/05/2025
Poids283 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,80 x 21,00 cm
RECETTE ORIGINALE DE 50 ANS DE DECLIN Faites revenir dans un mélange beurre huile à feu vif, 2 kilos de dérision, réservez.Faites blondir 100 grammes d'absurde, quelques morceaux de coups de gueule, un demi litre en rondelles de jugements, une pointe de couteau de moquerie, (c'est tellement bon).Mélangez intimement le tout avec les 2 kilos de dérision, mouillez à hauteur avec une bonne bouteille de nostalgie, pour lier la sauce, ajoutez un zest de mélancolie, une pincée de légèreté concentrée, cuire à feu doux 2 heures minimum.Rectifiez l'assaisonnement avec un tour de moulin d'engueulade, et parsemez de débilité assumée, ou de vérité dérangeante, (suivant votre goût).Bon appétit !