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Cours de toxicologie alimentaire

Merghache Bouhafsi Djamila
Date de parution 10/07/2018
EAN: 9782414248742
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans la plupart de nos plats, on retrouve de nombreuses molécules qui peuvent causer des effets toxiques pour notre organisme. Il s'agit notamment des constituants naturels, des contaminants microbiens ou des contaminants du milieu. Ces substances so... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDILIVRE
Nombre de pages60
Langue du livreFrançais
AuteurMerghache Bouhafsi Djamila
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/07/2018
Poids76 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 13,30 x 20,30 cm
Dans la plupart de nos plats, on retrouve de nombreuses molécules qui peuvent causer des effets toxiques pour notre organisme. Il s'agit notamment des constituants naturels, des contaminants microbiens ou des contaminants du milieu. Ces substances sont souvent des résidus de la production, de la fabrication, de la transformation, de la préparation, du traitement, du conditionnement et du stockage de la denrée alimentaire. Cet ouvrage, mis au profit d'un grand public ainsi que des étudiants du domaine, permet d'apprendre que nos aliments contiennent, en quantités plus ou moins variables, diverses molécules qui vont se révéler, tôt ou tard, toxiques pour nos organismes. En effet, ce livre porte l'essentiel de ce qu'il vous faut savoir sur la toxicologie alimentaire.