Traitement en cours...

Recettes du boucher - Concentré de recettes

Desnoyer Hugo, Gaudry Marielle, Imbert Hélène
Date de parution 23/10/2025
EAN: 9782412103234
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est au... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages286
Langue du livreFrançais
AuteurDesnoyer Hugo, Gaudry Marielle, Imbert Hélène
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2025
Poids760 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 16,50 x 22,90 cm
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate. Le livre mis à jour et augmenté du boucher star, Hugo Desnoyer. Dans une nouvelle série avec une fabrication d'exception (livre relié carton, 155 x 220 mm, 288 pages, soft touch et du papier métallisé all-over). Le livre cadeau de tous les amateurs de viande.