Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Kingchefs and dragqueens

Quintin-Stern Philippe, Balkan Betül
Date de parution 16/10/2025
EAN: 9782412102978
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
12 menus d'exception : la rencontre inattendue et explosive entre deux arts qui brillent par leur créativité ! Un mariage inédit entre haute gastronomie et art du drag Kingchefs and Dragqueens est un beau-liv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurQuintin-Stern Philippe, Balkan Betül
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2025
Poids1094 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,30 x 28,90 cm
12 menus d'exception : la rencontre inattendue et explosive entre deux arts qui brillent par leur créativité ! Un mariage inédit entre haute gastronomie et art du drag Kingchefs and Dragqueens est un beau-livre unique qui célèbre la rencontre de deux univers artistiques flamboyants : la cuisine d'exception et la culture drag. Imaginé par le journaliste Philippe Quintin-Stern, ce livre associe 14 grand·es chef·fes de la gastronomie française à 12 drag queens iconiques, pour créer ensemble des menus en trois recettes – entrée, plat, dessert – inspirés des origines, goûts et personnalités de chaque reine. Vous y retrouverez : Norma Bell & Justin Arnal, Rodrigue Barcilon & Clément Fraisse dans Réunion au Sommet : esprit volcanique et recettes fantastiques. Cookie Kunty & Jeffrey Cagnes dans Le Rouge & le Noir : douceurs salées-sucrées et binôme d'icônes. Madame Wasabi & Lise Deveix dans Asie Fantasy : savoir-faire de première et raffinement soleil levant. Soa de Muse & Alice Di Cagno & Victor Gaillard dans La Revanche du 9.3 : explosion de saveurs et pink attitude. Freya Kor & Bérangère Fagart dans Action, Réaction ! : bistronomie militante et ouragan d'émotions. Paloma & Manon Fleury dans La Glace & le Feu : pureté culinaire et féminisme flamboyant. Lova Ladiva & Michel Sarran dans La Vi[ll]e en Rose : terroir queer et cuisine bien sentie. Le Filip & Gaston Savina dans Paris-Zagreb : recettes enivrantes et humour glamour. Sublyme & Julia Sedefdjian dans The Butch & the Bitch : élégance acérée et sorcellerie sous contrôle. Alice Psycho & Eloi Spinnler dans Bienvenue chez les Dingos : spicy chic et créations disruptives. Mariska Stardust & Thibault Spiwack dans Minots Milléniaux : dynamite ibérique et enfance de l'art. Mystic Eclectic & Fabienne Youyoutte dans Perles des Caraïbes : créole électrisant et sensualité en fusion. Illustré par les sublimes photographies de Betül Balkan, cet ouvrage est bien plus qu'un livre de recettes : c'est une ode à la diversité, au partage et à l'art de la métamorphose, où le goût et l'esthétique se répondent dans une explosion de paillettes et de saveurs.