Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

How to cook french pastry

Soucail Julie
Date de parution 04/07/2024
EAN: 9782412096055
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le meilleur de la pâtisserie française, en anglais ! 50 traditional French pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, madeleines..... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurSoucail Julie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/07/2024
Poids287 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 15,20 x 19,20 cm
Le meilleur de la pâtisserie française, en anglais ! 50 traditional French pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, madeleines... These delicious French treats are simply irresistible.