Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Cuisine japonaise du zen

Kikuchi-Bouquillon Hiroko, Bouquillon Francis
Date de parution 27/11/2025
EAN: 9782412093993
Disponibilité A paraître: 27/11/2025
Un beau-livre de cuisine et culture japonaises, fruit d'une enquête très complète au cœur des temples japonais Zen. Des photographies inédites, des endroits jamais visités par le grand... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages296
Langue du livreFrançais
AuteurKikuchi-Bouquillon Hiroko, Bouquillon Francis
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution27/11/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 19,00 x 24,50 cm
Un beau-livre de cuisine et culture japonaises, fruit d'une enquête très complète au cœur des temples japonais Zen. Des photographies inédites, des endroits jamais visités par le grand public, et une fabrication soignée : relié carton / geltex + embossing, au format 19x24,5 cm, 288 pages Qu'est-ce que la cuisine Zen ? Comment la philosophie Zen et la tradition ont modelé toute une société et un rapport à la nourriture. Qu'est-ce que faire Zazen ? Un documentaire riche de visites, de rencontres avec des moines, des tenzo, des chefs, des artisans de produits traditionnels. Également un livre de recettes pour faire goûter et se lancer dans le cuisine zen chez soi (comme nos deux auteurs), avec des recettes bénéfiques pour la santé, et délicieuses. Un focus spécial sur les composantes indispensables de cette cuisine : le miso / le tsukemono / le tofu / le konnyaku / le Fu (protéine végétale) / le thé vert japonais Une autrice japonaise Hiroko Kikuchi. Une dizaine de temples visités dans ce road-movie initiatique.