Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Petit livre - Recettes light et faciles, 2e éd

Blanc Jean-Paul
Date de parution 04/01/2024
EAN: 9782412093078
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Votre nouvel allié minceur ! 140 recettes légères et équilibrées au quotidien Avec ce Petit Livre, cuisiner équilibré devient un plaisir ! ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBlanc Jean-Paul
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/01/2024
Poids72 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 8,70 x 12,20 cm
Votre nouvel allié minceur ! 140 recettes légères et équilibrées au quotidien Avec ce Petit Livre, cuisiner équilibré devient un plaisir ! Découvrez des recettes allégées en sucres et mauvaises graisses pour concocter des plats légers et savoureux en toute simplicité : 140 recettes à réaliser en moins de 30 minutes, pour faciliter la mise en place d'une alimentation équilibrée au quotidien : melon surprise, sauté de porc au citron pot-au-feu de lotte, poivrons farcis à la bretonne, fruits pochés à la cannelle, gâteau au fromage blanc... pour chaque recette, indication du nombre de calories.