Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Epluchures et fanes (presque) zéro déchet

Knudsen Lene
Date de parution 08/04/2021
EAN: 9782412067079
Disponibilité Epuisé
Préparer des plats gourmands avec ses épluchures et fanes ? C'est possible ! 70 recettes originales100 % création originaleCuisiner autrement, c'est possible ! Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant ce qu'il peut rester de vos p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurKnudsen Lene
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/04/2021
Poids432 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,60 x 21,60 cm
Préparer des plats gourmands avec ses épluchures et fanes ? C'est possible ! 70 recettes originales100 % création originaleCuisiner autrement, c'est possible ! Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant ce qu'il peut rester de vos préparations, les épluchures et les fanes : du gratin d'épluchures de courgettes au pesto de fanes de carottes en passant par de la soupe de vert de poireau, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes et de saison. A partir d'un aliment, elle propose 2 à 3 recettes originales pour tous les goûts. En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.