Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

The Social Food - Carnet de recettes à la maison

Garrier Shirley, Zouhairi Mathieu
Date de parution 12/11/2020
EAN: 9782412063644
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre des recettes "à la maison" cuisinées par les fondateurs du compte Instagram TheSocialFood. "TheSocialFood, c'est notre goût du voyage et notre fascination pour les différente... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurGarrier Shirley, Zouhairi Mathieu
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution12/11/2020
Poids948 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 17,80 x 23,30 cm
Le livre des recettes "à la maison" cuisinées par les fondateurs du compte Instagram TheSocialFood. "TheSocialFood, c'est notre goût du voyage et notre fascination pour les différentes cultures culinaires, et à présent, nos expériences en cuisine." Shirley Garrier & Mathieu Zouhairi Plus de 80 recettes pour voyager partout dans le monde depuis chez soi. Des recettes et des goûts découverts lors de voyages, recettes cuisinées sous nos yeux comme en "live" : faire des nouilles udon ou soba, des risottos, des travers de porc à la citronnelle, des cheesecakes... mais aussi des cocktails avec ou sans alcool. Un livre de chevet pour cuisiner des recettes "virales" : temari sushi, katsusando, crispy pork belly...