Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Assiettes lunch (presque) zéro déchet - 70 recettes pour tout valoriser

Knudsen Lene
Date de parution 27/08/2020
EAN: 9782412058114
Disponibilité Epuisé
Préparer des assiettes complètes sans (presque) rien jeter ? C'est possible ! 70 recettes originales - 2 à 3 recettes par aliment 100 % création originaleCuisiner autrement, c'est possible ! Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurKnudsen Lene
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/08/2020
Poids426 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,50 x 21,50 cm
Préparer des assiettes complètes sans (presque) rien jeter ? C'est possible ! 70 recettes originales - 2 à 3 recettes par aliment 100 % création originaleCuisiner autrement, c'est possible ! Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant tout le potentiel des aliments pour préparer vos assiettes complètes. Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes et de saison. A partir d'un aliment, elle propose 2 à 3 recettes originales pour tous les goûts. En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.