Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Avoir la pêche et 99 autres expressions gourmandes

Porée Marie-Dominique
Date de parution 07/11/2019
EAN: 9782412050507
Disponibilité Epuisé
Une anthologie qui regroupe les 100 expressions les plus gourmandes de la langue française !Porter un toast, se prendre une prune, partir en sucette, faire une coquille, ne pas être dans son assiette... La France est le pays de la gastronomie, quoi d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurPorée Marie-Dominique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2019
Poids205 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 12,50 x 18,30 cm
Une anthologie qui regroupe les 100 expressions les plus gourmandes de la langue française !Porter un toast, se prendre une prune, partir en sucette, faire une coquille, ne pas être dans son assiette... La France est le pays de la gastronomie, quoi de plus normal alors que la langue de Molière reflète cet amour de la bonne chère ! Qu'" on se mette à table " pour avouer son amour des bons petits plats (qu'on peut mettre dans les grands), qu'on " pende sa crémaillère ", qu'on " prenne une cuite " (ou de la brioche, au choix), toutes les occasions sont bonnes pour " sabler le champagne " ! Suivez Marie-Dominique Porée de la cuisine à la salle à manger, et découvrez l'origine de 100 expressions de tous les jours qui vous mettront l'eau à la bouche.