Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Qu'est-ce qu'on mange ?

Retion Alexandra, Teyras Emmanuelle
Date de parution 12/04/2018
EAN: 9782412034637
Disponibilité Epuisé
Un guide ludique et très illustré qui se lit comme une BD, pour enfin tout comprendre sur la nutrition !Manque de temps, manque d'envie, pas assez de connaissances sur l'alimentation... Que celui qui ne s'est pas donné des excuses pour éviter de cuis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurRetion Alexandra, Teyras Emmanuelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/04/2018
Poids436 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,10 x 26,80 cm
Un guide ludique et très illustré qui se lit comme une BD, pour enfin tout comprendre sur la nutrition !Manque de temps, manque d'envie, pas assez de connaissances sur l'alimentation... Que celui qui ne s'est pas donné des excuses pour éviter de cuisiner lève la main !Qu'est-ce qu'on mange ? est un livre qui a deux mots d'ordre : pédagogie et humour. Comment fonctionne le système digestif ? Comment faire ses courses et composer ses repas ? Que manger quand on a une vie active et peu de temps à passer en cuisine ? Comment garder la ligne ?... Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, intervient à chaque page pour vous livrer les bonnes habitudes à prendre en termes d'alimentation. Que ce soit au supermarché, à la maison, au restaurant, en famille ou en célibataire... Vous aurez désormais des vraies astuces à appliquer au quotidien pour une cuisine et une vie plus saine ! Chaque point est précisément illustré, de la théorie à la pratique. Un vrai livre de conseils culinaires et prévention santé qui se lit comme une BD !