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Coquillages et crustacés

Emanuelli Philippe
Date de parution 23/10/2025
EAN: 9782390253525
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre présente une liste non exhaustive, mais assez complète, de coquillages et de crustacés régulièrement disponibles sur les marchés européens, à la côte comme à la ville. Format poche - graphisme original - recettes et leçon de choses : tout... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRACINE BE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurEmanuelli Philippe
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2025
Poids336 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 11,00 x 18,10 cm
Techniques et recettes
Ce livre présente une liste non exhaustive, mais assez complète, de coquillages et de crustacés régulièrement disponibles sur les marchés européens, à la côte comme à la ville. Format poche - graphisme original - recettes et leçon de choses : tout y est pour 20€.Chaque coquillage, ou crustacé, présenté dans l’index visuel, trouve une ou des recettes lui correspondant, regroupées par famille, et précédées d’un récapitulatif bref et précis des modes et temps de cuisson, pour un repérage facile. La physionomie de ces animaux nous étant parfois un peu étrangère, et pour cause, nous proposons avant chaque série de recettes une sorte de leçon de choses, reprenant les détails de la constitution et de l’anatomie des espèces cuisinées.