Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

On n'est pas des Pigeons en cuisine !

De Pascale Carlo
Date de parution 04/12/2025
EAN: 9782390252955
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les meilleures recettes de l'émission culte !On N’est pas des Pigeons est une émission de la RTBF (Radio Télévision Belge francophone de Service Public) qui décortique le monde de la consommation au quotidien. Diffusée tous les soirs à 18 h 30 elle d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRACINE BE
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurDe Pascale Carlo
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution04/12/2025
Poids662 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 20,10 x 26,00 cm
Les conseils conso et les recettes de l'émission culte de la RTBF
Les meilleures recettes de l'émission culte !On N’est pas des Pigeons est une émission de la RTBF (Radio Télévision Belge francophone de Service Public) qui décortique le monde de la consommation au quotidien. Diffusée tous les soirs à 18 h 30 elle décrypte l’actu conso, dénonce les arnaques et passe les étiquettes à la moulinette. Animée par un duo de présentateurs eux mêmes secondés d’une équipe de chroniqueurs capables d’analyser tous les secteurs de la consommation, elle vient en aide aux consommateurs dans leurs achats du quotidien SOS caddy qui débusque les nouveautés, les vraies et les fausses bonnes affaires, les prix exorbitants ou avantageux, les additifs utiles ou inutiles, les ingrédients douteux et le rapport qualité/prix de l’offre alimentaire, et SOS cuisine qui explique comment manger sain, facile, de saison et à prix réduits. Cet ouvrage réunit le meilleur de ces séquences, recettes faciles, petites astuces pour consommer malin sans se faire enfumer par les messages des marques ou de la grande distribution.En bonus track chroniqueurs et animateurs nous livrent quelques secrets et leur recette préférée.