Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

FOODBUZZ - La trend de l'écran à l'assiette

Remy Laure
Date de parution 01/09/2025
EAN: 9782386220968
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quand les tendances sucrées virales rencontrent le savoir-faire des chefs 🍪 FoodBuzz, c'est le choc des food trends et du savoir-faire pro ! Ce livre décortique les plus grands succès sucré... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurRemy Laure
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2025
Poids241 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 17,10 x 23,30 cm
Quand les tendances sucrées virales rencontrent le savoir-faire des chefs 🍪 FoodBuzz, c'est le choc des food trends et du savoir-faire pro ! Ce livre décortique les plus grands succès sucrés des réseaux sociaux (TikTok, Instagram, YouTube), et propose pour chacun une version chef : plus équilibrée, plus savoureuse, plus maîtrisée. 👩‍🍳 Chaque recette comprend : – une présentation de la tendance, – la version revisitée façon chef, – les étapes de réalisation détaillées, – des conseils techniques illustrés, – des QR codes pour accéder aux vidéos. Pensé comme un pont entre plaisir, style et exigence, ce livre s'adresse à tous ceux qui veulent faire du bon avec du buzz. 🍫 Les 25 plus grandes tendances sucrées des réseaux (crinkle cookies, cloud bread, chocolat de Dubaï, etc.) Chaque recette décryptée, optimisée, et rendue réalisable à la maison, avec des conseils techniques, des astuces de pros, et des QR codes renvoyant vers des vidéos pour aller plus loin. Ce livre s'adresse à tous: amateurs exigeants, professionnels et enseignants cherchant à moderniser leur cours.