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Le Savoir-Faire des Desserts à l'Assiette

Huet Jonathan
Date de parution 15/11/2024
EAN: 9782386220722
Disponibilité Manque temporaire
Avec plus de 200 recettes, Le savoir-faire des desserts à l'assiette couvre les grands classiques, des créations à base de légumes et des desserts signature, une proposition de desserts minute ainsi que des recettes de gla... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages424
Langue du livreFrançais
AuteurHuet Jonathan
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2024
Poids800 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 17,30 x 23,80 cm
Avec plus de 200 recettes, Le savoir-faire des desserts à l'assiette couvre les grands classiques, des créations à base de légumes et des desserts signature, une proposition de desserts minute ainsi que des recettes de glaces et sorbets. Le livre traite également de la composition, de l'équilibre et du dressage. Cet ouvrage est indispensable bien évidemment à la préparation de la MC en desserts de restaurants, mais plus largement à l'ensemble des professionnels en poste en restauration. Dans la continuité de l'ouvrage " Le Savoir-faire de la Pâtisserie française " Jonathan Huet a une volonté forte d'inscrire de manière durable la dynamique des desserts à l'assiette au sein d'un véritable support à visée pédagogique. Les métiers de l'alimentation, comme les métiers de la restauration nécessite des connaissances solides et la maîtrise des techniques et des préparations. Des productions les plus simples vers celles d'une complexité avérée, l'ouvrage permet de développer différentes aptitudes quant à la conception des desserts à l'assiette. Des schémas explicatifs viennent compléter les fiches techniques lorsqu'un montage est nécessaire.