Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

The French Chef Handbook

Maincent-Morel Michel
Date de parution 07/08/2024
EAN: 9782386220630
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La version en anglais du bestseller "La Cuisine de Référence" enfin disponible. Pour réaliser The French Chef Handbook, "La Cuisine de Référence" a été intégralement traduite en... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages1208
Langue du livreFrançais
AuteurMaincent-Morel Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/08/2024
Poids2640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)6,70 x 24,10 x 30,50 cm
La version en anglais du bestseller "La Cuisine de Référence" enfin disponible. Pour réaliser The French Chef Handbook, "La Cuisine de Référence" a été intégralement traduite en anglais pour que le savoir qu'elle contient puisse être transmis à l'international. Ce best-seller qui a déjà accompagné plus de 800 0000 professionnels, pourra désormais être adopté par les anglophones. Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques, 1000 recettes en fiches techniques, plus de 3000 photos ainsi qu'un large panel de 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL pour faciliter la compréhension. La Cuisine de Référence / The French Chef Handbook est le livre incontournable! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d'autant de professionnels. The French Chef Handbook (original title La Cuisine de Référence) brings together for the first time in English a complete content of 500 techniques, 1000 recipes in technical sheets, more than 3000 photos as well as a large panel of 118 videos accessible by QR codes or URLs to facilitate understanding. La Cuisine de Reference / The French Chef Handbook is a best-seller, with more than 800,000 copies sold worldwide. A well kept secret, key to the French chefs cooking know-how, now available in English. A must-have for cooking enthousiasts!