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La pâtisserie de référence

Zeiher Pierre-Paul, Truchelut Jean-Michel
Date de parution 03/10/2024
EAN: 9782386220593
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages726
Langue du livreFrançais
AuteurZeiher Pierre-Paul, Truchelut Jean-Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2024
Poids1340 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,70 x 17,40 x 23,90 cm
"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques Des gestes et savoir-faire expliqués en détail, étape par étape, avec photos à l'appui Idéal pour maîtriser les bases : Apprenez les bases essentielles de la pâtisserie Maîtrisez plus de 100 techniques incontournables (crème anglaise, cuisson au bain-marie, glaçage...) Réalisez des classiques incontournables comme le Saint-Honoré ou l'Opéra Un trésor pour les passionnés : Un contenu ultra-complet qui va au-delà des recettes Histoire, nutrition, hygiène, service et présentation pour une approche professionnelle Une immersion interactive : Accédez à des vidéos pédagogiques de niveau professionnel grâce aux QR codes Profitez d' 1 an d'accès à la version digitale du livre (activation via QR code et code unique)