Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Travaux pratiques de restaurant

Boulicot Thierry, Jeuffrault Dominique
Date de parution 15/05/2024
EAN: 9782386220555
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
140 techniques de service tout en images Travaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il r... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITIONS BPI
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurBoulicot Thierry, Jeuffrault Dominique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2024
Poids504 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,30 x 23,80 cm
140 techniques de service tout en images Travaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages. Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.