Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les recettes de Malvi's Cooking

Malvina Meunier
Date de parution 20/11/2025
EAN: 9782385891459
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Et si cuisiner devenait simple, sain... et terriblement gourmand ?Moi, c’est Malvina. Tu me connais peut-être déjà sur les réseaux, mais ici, je t’ouvre les portes de ma cuisine, de mon cœur… et de mon airfryer !Dans ce livre, je partage bien plus qu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDASHBOOK
Nombre de pages199
Langue du livreFrançais
AuteurMalvina Meunier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2025
Poids401 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
100 recettes, uniquement au air fryer !
Et si cuisiner devenait simple, sain... et terriblement gourmand ?Moi, c’est Malvina. Tu me connais peut-être déjà sur les réseaux, mais ici, je t’ouvre les portes de ma cuisine, de mon cœur… et de mon airfryer !Dans ce livre, je partage bien plus que des recettes : je te raconte comment tout a commencé, depuis mes tout premiers plats jusqu’au jour où un accident a bouleversé ma façon de cuisiner et m’a fait découvrir l’airfryer. Ce petit bijou qui m’a permis de cuisiner sans huile, sans stress, mais toujours avec passion.Tu y trouveras des recettes simples et bluffantes, pensées pour régaler toute la famille sans passer ta journée derrière les fourneaux. Et surtout, tu apprendras à cuisiner avec plaisir, intuition… et une bonne dose de gourmandise !Bienvenue dans mon univers. Ce livre est une histoire de résilience, de partages et de saveurs. La tienne commence ici.