Traitement en cours...

Best-of On fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons

Thuillez Emilie
Date de parution 11/10/2024
EAN: 9782383825555
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celle... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
Éditeur365 PARIS
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurThuillez Emilie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2024
Poids1094 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 21,70 x 26,80 cm
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...