Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Tartes et salades en escale

Kubler Cyrielle
Date de parution 16/10/2025
EAN: 9782383558996
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un tour du monde gourmand, directement dans votre assiette !Et si vos tartes s’invitaient à table avec bien plus qu’une simple salade verte ? Ce livre vous entraîne dans un voyage culinaire inédit, où tartes créatives et salades parfumées s’accordent... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMERCILESLIVRES
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurKubler Cyrielle
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2025
Poids664 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,50 x 23,80 cm
Des accords malins, inspirés et gourmands
Un tour du monde gourmand, directement dans votre assiette !Et si vos tartes s’invitaient à table avec bien plus qu’une simple salade verte ? Ce livre vous entraîne dans un voyage culinaire inédit, où tartes créatives et salades parfumées s’accordent à merveille pour composer des repas complets, équilibrés et savoureux.Au menu :les indispensables (pâtes à tarte maison, vinaigrettes et astuces) ;des recettes pour le quotidien comme pour les dimanches en famille ;plus d’une centaine de combinaisons gourmandes inspirées du monde entier.Que vous soyez novice ou passionné, préparez-vous à embarquer pour un périple culinaire où simplicité rime avec créativité et plaisir.L’autrice a imaginé ce livre en partant d’un constat simple : aux tartes qu’elle préparait revenait toujours la même salade verte. Dans Tartes et salades en escale, elle propose d’associer des tartes originales à des salades variées, pour créer plus d’une centaine de combinaisons gourmandes. De la recette de base aux déclinaisons plus élaborées, l’ouvrage offre des idées rapides ou raffinées, légères ou généreuses, à la viande, au poisson ou végétariennes. Chaque proposition s’inspire de saveurs françaises et internationales, revisitées à sa manière, pour une véritable invitation au voyage culinaire.