Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les recettes retrouvées de Mamine

Collectif
Date de parution 25/10/2022
EAN: 9782383551546
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Indémodable, généreuse et riche en saveurs, la cuisine dite « de grand-mère » respire la convivialité et la gourmandise. Cet ouvrage rassemble 84 recettes (plats, sauces, desserts) de Germaine Hurstel, ladite Mamine, qui excellait en pâtisserie et qu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMERCILESLIVRES
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2022
Poids611 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 17,50 x 22,80 cm
Toute la cuisine de grand-mère
Indémodable, généreuse et riche en saveurs, la cuisine dite « de grand-mère » respire la convivialité et la gourmandise. Cet ouvrage rassemble 84 recettes (plats, sauces, desserts) de Germaine Hurstel, ladite Mamine, qui excellait en pâtisserie et qui mitonnait des plats élaborés dont elle seule connaissait les secrets de préparation.Peu importe les petits surnoms que nous donnons à nos grands-mères, elles sont toutes connues pour partager leur savoir-faire culinaire en famille.Les secrets de préparation d'un délicieux soufflé au fromage, d'un gâteau à la crème ou encore d'une confiture onctueuse sont des trésors à transmettre au fil des générations. Des recettes traditionnelles, écrites à la main, aux douces saveurs de notre enfance.Plongez-vous ici dans la cuisine de Mamine, grand-mère et fine cuisinière du début du XXe siècle, qui nous livre ses recettes grâce à son carnet retrouvé et conservé précieusement au sein de la famille Hirsch.