Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Glycémie - Alimentation et maladies chroniques

BAERWALD Michel
Date de parution 04/02/2022
EAN: 9782383264262
Disponibilité Epuisé
La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTROIS COLONNES
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurBAERWALD Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/02/2022
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,80 x 21,00 cm
La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique en favorise certaines.Comme dans le diabète, la normalisation de la glycémie grâce à une alimentation peu glycémiante et parfois un traitement approprié, empêche l'apparition ou l'évolution de la plupart de ces pathologies chroniques.Diplômé de l'université libre de Bruxelles, Michel Baerwald exerce la médecine générale depuis environ quarante ans. Il s'intéresse à l'effet de l'alimentation sur l'évolution des maladies depuis une dizaine d'années.