Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

BLOCS DE COMPETENCES 1 A 4 - CAP BOULANGER 1ERE ET 2E ANNEES

PERCHERON Frédéric
Date de parution 30/04/2024
EAN: 9782381974804
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage en CAP Boulanger propose un développement pédagogique visant l'acquisition des blocs de compétences 1 à 4 du référentiel en vigueur.- Bloc de compétences 1 : Organiser- Bloc de compétences 2 : Réaliser- Bloc de compétences 3 : Contrôler- ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages312
Langue du livreFrançais
AuteurPERCHERON Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2024
Poids791 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage en CAP Boulanger propose un développement pédagogique visant l'acquisition des blocs de compétences 1 à 4 du référentiel en vigueur.- Bloc de compétences 1 : Organiser- Bloc de compétences 2 : Réaliser- Bloc de compétences 3 : Contrôler- Bloc de compétences 4 : Communiquer - CommercialiserConsommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves ainsi que 2 chapitres pratiques présentant les recettes à maîtriser pour l'épreuve EP2 "Production".Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.L'ouvrage est ponctué de QR Codes permettant un approfondissement de certaines notions, la lecture de vidéos en lien avec le thème et l'accès à des fichiers complémentaires.* un tome unique pour l'ensemble des blocs de compétences de l'enseignement professionnel* un outil adapté aux élèves et adultes en reconversion* une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, activités, auto-évaluations)* des cours complémentaires accessibles par des QR Codes permettant à l'élève d'approfondir et de compléter ses connaissances théoriques.