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POLE 2 - ENTREMETS ET PETITS GATEAUX CAP PATISSIER

PERCHERON Frédéric
Date de parution 21/06/2021
EAN: 9782381971469
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 2.Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP2 "Entremets et petits gâteaux" de l'un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurPERCHERON Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/06/2021
Poids518 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 2.Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP2 "Entremets et petits gâteaux" de l'unité UP2, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP2.Les 17 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis : * 10 chapitres présentant les matières premières* 5 chapitres techniques de fabrication. Ces chapitres techniques proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes* 2 chapitres présentant l'épreuve EP2 et les tableaux de suivi en entreprise du candidat libre.