Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

POLE 1 - TOUR, PETITS FOURS SECS ET MOELLEUX GATEAUX DE VOYAGE CAP PATISSIER

PERCHERON Frédéric
Date de parution 01/04/2021
EAN: 9782381971452
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 1.Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP1 "Tour, petits fours secs et moelleux,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurPERCHERON Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2021
Poids598 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 1.Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP1 "Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage" de l'unité UP1, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP1.Les 20 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis : * 13 chapitres présentant les matières premières* 5 chapitres techniques de fabrication qui proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes* 2 chapitres présentant l'épreuve EP1 et les tableaux de validation des compétences techniques.