Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mamahuhu - La cuisine chinoise pop et décomplexée

Mamahuhu, Lucet-Penato Pierre, Pairaud Théophile
Date de parution 04/11/2021
EAN: 9782381840239
Disponibilité Epuisé
Parcourez la Chine et les atmosphères vibrantes de Hong-Kong, Shanghai et Taïwan. À travers 80 recettes plus salivantes les unes que les autres, Mamahuhu livre tout son savoir-faire pour rendre hommage à la diversité de la cuisine chinoise. Nouilles ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurWEBEDIA BOOKS
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurMamahuhu, Lucet-Penato Pierre, Pairaud Théophile
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2021
Poids1097 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 20,60 x 25,60 cm
Parcourez la Chine et les atmosphères vibrantes de Hong-Kong, Shanghai et Taïwan. À travers 80 recettes plus salivantes les unes que les autres, Mamahuhu livre tout son savoir-faire pour rendre hommage à la diversité de la cuisine chinoise. Nouilles sautées au bœuf, échine de porc façon bbq, dumplings, baos... Du plat populaire à manger sur le pouce aux mets de banquet, en passant par les grands classiques de la cuisine chinoise, lancez-vous dans ces recettes chinoises, et laissez- vous guider par les explications et conseils des chefs.Dans cet ouvrage moderne, décomplexé et accessible, la cuisine chinoise traditionnelle et authentique est mise à l'honneur, avec un twist pop pour l'ancrer dans l'ère du temps."Lucas Sauquet et André Tan débrident avec talent les hits de la cuisine hongkongaise et taïwanaise" Le Fooding