Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Douceurs de stars

Gaspard Nicolas, Darcis Jean-Philippe
Date de parution 08/11/2023
EAN: 9782380759464
Disponibilité Epuisé
Chacun d’entre nous garde de son enfance le goût des saveurs sucrées, aussi nostalgiques que réconfortantes. Dans cet ouvrage, acteurs et chanteurs ont choisi de partager leurs « madeleines de Proust » avec le journaliste Nicolas Gaspard et le maître... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLES 3 AS
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGaspard Nicolas, Darcis Jean-Philippe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2023
Poids854 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,70 x 26,80 cm
Souvenirs sucrés de leur enfance
Chacun d’entre nous garde de son enfance le goût des saveurs sucrées, aussi nostalgiques que réconfortantes. Dans cet ouvrage, acteurs et chanteurs ont choisi de partager leurs « madeleines de Proust » avec le journaliste Nicolas Gaspard et le maître pâtissier Jean-Philippe Darcis.Du gâteau au chocolat de Charlotte Gainsbourg aux oursons en guimauve de Michel Blanc, du flan de Jean Dujardin au bras de gitan d’Olivia Ruiz en passant par la tarte aux quetsches de Pierre Hermé : les souvenirs sucrés des stars font écho à notre propre passé gourmand et nous invitent à le revisiter avec délectation.Ce livre est une délicieuse escapade, un juste retour aux sources, un recueil de desserts terriblement régressifs.