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Petits et Grands Gâteaux du monde

Tanguy Michel, Ferreira Coralie, Guelpa Émilie
Date de parution 24/10/2024
EAN: 9782379450952
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise ! Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages206
Langue du livreFrançais
AuteurTanguy Michel, Ferreira Coralie, Guelpa Émilie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2024
Poids1176 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 22,00 x 27,90 cm
Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise ! Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. À la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire. 80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.