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La France des pâtisseries

Blanc François, Dupont Laurent
Date de parution 14/10/2021
EAN: 9782379450778
Disponibilité Epuisé
Un tour de France avec 50 pâtissiers incontourables et 100 recettes La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes à faire saliver tous les amateur... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages382
Langue du livreFrançais
AuteurBlanc François, Dupont Laurent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/10/2021
Poids1480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,90 x 19,50 x 25,30 cm
Un tour de France avec 50 pâtissiers incontourables et 100 recettes La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes à faire saliver tous les amateurs. De ville en ville, nous découvrons des créations personnelles, mais aussi des spécialités régionales réinterprétées avec brio : cannelé, kouglof, bugne, tropézienne, kouign-amann, gâteau nantais, gaufre du Nord, etc.Parcourir la France des pâtisseries, c'est aller à la rencontre des recettes de personnalités déjà célébrées – Thierry Bamas à Anglet, Sébastien Bouillet à Lyon, Christophe Felder à Mutzig, Christine Ferber à Niedermorschwihr, Vincent Guerlais à Nantes, etc. – mais c'est aussi se laisser tenter par les meilleures recettes d'une nouvelle génération haute en couleurs. Ces pâtissiers sont tous incontournables et forment ici un précieux carnet d'adresses.